|
首页  仪器设备  气相色谱仪
气相色谱仪
 
气相色谱仪

 

 

设备名称:

    Agilent 7820A气相色谱仪

放置地点:食品学院335房间

仪器简介:

7820A安捷伦气相色谱仪常规分析的实用选择 对于经常使用标准气相色谱方法进行常规分析的中小型实验室而言,Agilent 7820A 气相色谱系统是一种实用的选择。它能够最大限度地延长正常运行时间,减少维修次数,简单易学,容易操作。7820A 气相色谱系统使用安捷伦领先业界的电子气路控制 (EPC)系统和数字电路,为行业用户提供业界领先的卓越品质以及您可信赖的结果。

仪器特点:

1、全电子气路控制 (EPC) 可用于所有进样口和检测器,确保极佳的重现性以及可靠的准确度和精密度

2、易于掌握和使用 简单、直观的 Agilent EZChrom Elite Compact 软件

3、简化的气相色谱仪前面板按键和显示屏提供了序列信息、仪器状况和运行状态,并最大限度地减少操作失误

4、支持 16 个样品瓶的自动液体进样器

5、为提高工作效率和所有常规应用(包括一些必须符合法规要求的应用)提供了最佳的性能

6、进样口的选择: 分流/不分流进样口适用于大口径柱和所有毛细管柱;填充柱进样口适用于大口径毛细管柱和填充柱

7、进样口的选择: 分流/不分流进样口适用于大口径柱和所有毛细管柱;填充柱进样口适用于大口径毛细管柱和填充柱

8、通过配套的软件键盘和显示屏,用户可以在它与积分仪或第三方软件连接后来控制系统

应用范畴:

1、油脂中各种脂肪酸组成分析

2、多糖的单糖组成分析

3、各种溶剂残留分析

4、农药及药物残留分析

5、香气物质分析

6、包装材料质量控制

7、食品添加剂分析

8、食品功能因子检测

9、化工产品质量控制

10.发酵液中有机气体成分分析

11.环境污染检测

送样要求:

1. 气相色谱一般要求样品沸点≤280 ,且热稳定性较好。因此,需要客户告知样品沸点。

2. 样品溶解基质,样品基质不能为水相或强酸强碱(实验室常用试剂:甲醇、正己烷、乙酸乙酯、DMSO、二氯甲烷等)。

3. 样品大致浓度(浓或稀),客户可以根据样品浓度自己定容。

4. 客户若不指明检测依据,我们将根据样品的沸点和浓度选择合适的条件测试。

5. 易燃、易爆、毒害、腐蚀性样品必须注明

6、客户需在委托单上注明是主成分分析还是杂质分析。

 


学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心