|
首页  行业动态

菲利浦•莫里斯烟草国际公司将在希腊建香料烟物流中心


发布部门:烟草行业烟草工业生物技术重点实验室  发布时间:2013-10-16  浏览次数:

菲利浦•莫里斯烟草国际公司将在希腊建香料烟物流中心

 
来源:美国烟业通讯网 
 
 
  据来自美国烟业通讯网的消息,近日,菲利浦·莫里斯烟草国际公司对外宣称,公司将与希腊PAPASTRATOS烟草公司合作,并租用该公司在希腊的仓库作为公司在该国的香料烟物流中心。

数据显示,菲利浦·莫里斯烟草国际公司所租用的仓库面积大约为58000平方米,至2014年,可以处理15000吨的香料烟。公司在当地的一位负责人表明,该物流中心将主要接收公司从希腊、保加利亚和马其顿所收购的香料烟,经过加工之后,将它们输送到公司在欧盟、俄罗斯和乌克兰等地的卷烟生产厂。

在建立了新的物流中心之后,菲利浦·莫里斯烟草国际公司表明,在2013年至2015年,公司将增加对希腊产香料烟的收购量,预计将会在原来的基础上再增加20%

 


学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心