|
首页  规章制度

重点实验室出入管理规则


发布部门:烟草行业烟草工业生物技术重点实验室  发布时间:2013-10-30  浏览次数:

   重点实验室出入管理规则

    为维护烟草行业烟草工业生物技术重点实验室的良好秩序和环境,特制订本出入管理规则。

    1.在实验室工作的所有人员一律要佩戴工作牌,凭校园一卡通经门禁系统出入实验室,须严格遵守重点实验室出入时间的规定。

    2.在实验室短期工作的施工、维修等人员,应报办公室备案。

    3.来访人员需与实验室工作人员取得联系后,经登记方可进入。

    4.未经办公室批准,禁止外单位人员进入实验室参观、采访、拍照、摄像等。

    5.携带实验室设备、资产等出入实验室,应提供实验室有关负责人签名同意并加盖允许出入公章证明。

    6.禁止未成年人单独进入实验室或独自在实验室内活动。

    7.所有人员的出入时间为7:0022:00,其余时间凭校园一卡通经门禁系统进入,节假日出入时间另见具体通知。因工作需要超过出入时间者,须经导师签名同意并提前报办公室备案。

    8.本条例由实验室办公室负责解释。

 


学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心