|
首页  行业动态

凌成兴在山西烟草调研


发布部门:烟草行业烟草工业生物技术重点实验室  发布时间:2013-10-16  浏览次数:

凌成兴在山西烟草调研时强调
巩固三大成果 发挥三大优势 加快山昆技改
李小鹏会见凌成兴 陈川平参加会见
杨培森一同调研

转发:国家烟草专卖局网站

    10月12日至13日,国家烟草专卖局局长凌成兴在山西烟草调研。国家局副局长杨培森一同调研。

  其间,山西省委副书记、省长李小鹏会见凌成兴,山西省委常委、太原市委书记陈川平参加会见。双方就山西烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,凌成兴先后考察了山西昆明烟草有限责任公司厂史陈列室和制造中心,太原市烟草专卖局(公司)物流中心和营销中心,山西省烟草专卖局(公司)企业文化展厅等,并听取了山西省局(公司)和山昆公司的工作汇报。

  凌成兴充分肯定了山西烟草近年来取得的工作成绩,认为山西烟草的发展实现了“三个重大跨越”。一是卷烟营销工作实现重大跨越,人均卷烟销量高于行业平均水平,网建工作领先行业水平,卷烟品牌展示服务于全国卷烟工业企业。二是职工幸福指数实现重大跨越,工作环境焕然一新、居住环境焕然一新、市场环境焕然一新。三是工商税利总额实现重大跨越,预计今年将突破100亿元。凌成兴指出,山西烟草的卷烟销售网络建设、内部专卖管理监督、用工分配制度改革三项工作,为全行业创造了宝贵经验,发挥了示范作用。

  对山西烟草下一步工作,凌成兴强调,一要巩固三大成果,即巩固卷烟销售网络建设、内部专卖管理监督和用工分配制度改革示范的成果,推动行业持续健康发展。二要发挥三大优势,即发挥山西卷烟市场、“云烟”品牌和太原卷烟厂历史悠久的优势,提升结构,有序发展。三要支持山昆公司实施“退城进区”、加快易地技改,研发自主品牌,增强竞争实力。

  国家局办公室、科技司、中国烟草实业发展中心负责人随同调研。

 


学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心