|
首页  行业动态

凌成兴在内蒙古烟草调研


发布部门:烟草行业烟草工业生物技术重点实验室  发布时间:2013-10-15  浏览次数:

凌成兴在内蒙古烟草调研时强调
依托“一大优势” 提高“三个水平”
王君巴特尔会见凌成兴
潘逸阳那顺孟和王波杨培森一同调研

转发:国家烟草专卖局网站

    10月10日至11日,国家烟草专卖局局长凌成兴在内蒙古烟草调研。内蒙古自治区党委常委、常务副主席潘逸阳,自治区党委常委、呼和浩特市委书记那顺孟和,自治区副主席王波,国家局副局长杨培森一同调研。

  其间,内蒙古自治区党委书记王君,自治区党委副书记、主席巴特尔会见凌成兴,双方就内蒙古烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,凌成兴先后考察了云南中烟红云红河集团乌兰浩特卷烟厂、兴安盟烟草专卖局(公司)物流中心、内蒙古昆明卷烟有限责任公司、呼和浩特市烟草专卖局(公司)物流中心和营销中心,并听取了内蒙古自治区烟草专卖局(公司)、乌兰浩特卷烟厂、蒙昆公司、呼和浩特市局(公司)的工作汇报。

  凌成兴指出,内蒙古烟草近年来工作成绩显著,形势很好,体现为“一个崭新局面”、“三个重要标志”。乌兰浩特卷烟厂和蒙昆公司易地技改后,现场管理好、企业文化好、科技创新好,开创了一个崭新局面。乌兰浩特卷烟厂产品单箱税利突破1万元、全区卷烟销量突破100万箱、工商税利总和突破100亿元,是内蒙古烟草持续健康发展的三个重要标志,成为少数民族地区卷烟工业、财政支柱、跨省重组、物流配送的样板。

  对内蒙古烟草下一步工作,凌成兴强调,要“依托一大优势”、“提高三个水平”。依托一大优势,是指乌兰浩特卷烟厂和蒙昆公司要依托云南中烟及红云红河集团品牌优势、原料优势、实力优势,坚定规划目标,持续增加产量,努力提高水平。提高三个水平,一要提高品牌培育水平,突出“冬虫夏草”、“苁蓉”、“呼伦贝尔”三个品牌的龙头带动作用,品牌要做大,价格要上扬。二要提高地产卷烟销售水平,抓好省内和全国两个市场,形成良性竞争,推动品牌发展。三要提高产品结构和单箱税利水平,为地方财政多作贡献。

  国家局办公室、科技司、中国烟草实业发展中心负责人随同调研。

 


学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心