|
首页  学术报告

香港中文大学陈振宇教授来我校烟草行业烟草生物技术重点实验室做学术报告


发布部门:烟草行业烟草工业生物技术重点实验室  发布时间:2013-11-28  浏览次数:

香港中文大学陈振宇教授来我校烟草行业烟草生物技术重点实验室做学术报告

 

应我校食品与生物工程学院和烟草行业烟草生物技术重点实验室邀请,香港中文大学食品与营养系主任、博士生导师、美国《JournalofAgriculturalandFoodChemistry》杂志副主编陈振宇教授于9月22-24日来我校进行学术交流,9月23日上午9:00在食工209教室举行了题为《胆固醇,功能食品与心血管疾病》的学术报告。

陈振宇教授围绕着膳食营养转型与心血管疾病的关系、血清胆固醇升高的原因、降低血胆固醇的天然活性产物或功能性食品等方面进行了阐述,陈教授渊博的知识和很高的学术造诣给广大师生留下了较好的印象,也让我院师生受益匪浅。随后,朴官华教授参观了我院的部分实验室和食工学院的学科公共平台并与部分进行了座谈交流。

当天下午陈振宇教授又为在校师生做了《科学论文之英文写作》的讲座,并与部分博士教授进行了学术交流与讨论

 


学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心