|
首页  高效液相色谱-质谱联用

高效液相色谱-质谱联用


发布部门:烟草行业烟草工业生物技术重点实验室  发布时间:2013-10-30  浏览次数:

 

 

设备名称:液相色谱质谱联用仪

生产厂家:美国Thermo Fisher Scientific

型号:LTQ XL

简介:该仪器具有灵敏度高及响应速度快的优点,其线性离子阱具有最高可至15级的多级质谱功能,可以提供丰富的质谱结构信息。提供的高质量的谱图和先进数据分析软件包可以保证在最短的时间内用最少的样品得到最多的质谱信息,能够为复杂结构确证研究提供完整的解决方案。

应用范围:用于对难挥发或不挥发性的极性、热不稳定性物质以及大分子和生理活性物质(包括蛋白、多肽、氨基酸、活性酶等)的分离与鉴定,能够进行分子量测定和化学结构剖析,可应用于天然产物分析、蛋白质组学、代谢组学、生物分析、药物分析和食品分析等领域。

 


学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心